OS CURVAS DE RIO CHEGARAM AO PANTANAL...

O malandro do mal se espalhou

além do Rio e da bela Sampa

Foi pro norte, leste oeste e coisa e tal

Vendeu ilusão até no belo PANTANAL

Esperto virou político, sambou em bloco o Catatau

iludiu até boa gente, virou malandro federal...

Foi no morro lá do Cristo, comeu até peixe com banana...

Aí povo hospitaleiro enganou e até falou que amava

Poucos percebiam o malabarismo do intrujão

Virou até parece, homem rico gente boa

Na verdade o esperto é...um vendedor de ilusão

Vamos esperar que o bom povo, acorde da enganação...

Assim é a história da bela cidade pantaneira

com tanto malandro esperto, muita curva de rio

Até tuiuiú tá velhaco, viu chegar gente boa na esteira

Mas também fica esperto chegou velha tranqueira

Dos bons tempos sentimos saudades

os malandros só eram dali e não faziam mal

Agora chegam já com Esperteza sem pagar mico

Enquanto o povo sofre, malandro fica rico...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.