Choro & Contemporânea

Choro & Contemporânea

Em mil novecentos e cinqüenta e oito nasceu,

A loja de instrumentos, do choro e poesias...

Obra do Senhor Miguel Fasanelli, o messias...

Rua General Osório, número quarenta e seis,

O solo santificado aos pés dos grandes mestres,

Abriga todos os sábados os músicos e ouvintes...

Quem a visita uma vez, sempre volta no seguinte...

Valoriza o centro velho e a estação Júlio prestes...

O Arnaldinho do cavaco lidera a roda de choro...

Reúnem-se na loja todos os sábados de manhã,

Veteranos e seu violão, como o Sr. Jamil Karan,

Mestre Gallani, os de sopros, cordas e couros,

Professores e alunos, iniciados e principiantes,

Fazem-se presentes para tocarem ou só ouvir...

Criam uma grande magia que faz a vida sorrir...

E nossa música brasileira é foco preponderante...

Esse estímulo à cultura nacional é um modelo,

Que poderia ser em todo o Brasil, incentivado...

O Senhor Miguel, por mérito ser condecorado...

Músicos teriam sonhos em lugar de pesadelos...

(Homenagem ao senhor Miguel Fasanelli e a Contemporânea, pelo incentivo a cultura brasileira, e aos músicos e cantores que prestigiam as rodas de choro que tornam, principalmente nossos sábados, muito agradáveis em São Paulo).

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T784272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.