QUANTOS MARGINALIZADOS POR AÍ

Vejo tantas pessoas

Por aí

Pelo mundo

Vida afora

E que estão perdidas.

São rostos

São outros

Anônimos

Transeuntes

Irmãos nossos

Cada um com suas marcas

No corpo e na alma

E com suas feridas.

São pessoas machucadas

Fragilizadas

Marginalizadas

E excluídas.

E que estão vivendo

Sobrevivendo

Longe da opulência

Nas periferias da existência ...

E à margem da própria vida !