IDOSOS DESESPERANÇADOS SILENTES...

Eles silenciam...( Idosos)

Trabalhadores envelhecidos, já desesperançados!

Optando pelo silêncio, não reclamam...atados...

Pela hipócrita política social da nação

Velho e seu direito de se calar...

Vários me disseram...- Velho tem direito de se calar!

Ficam em seu canto, esperando a vida acabar...

Nem mesmo, expressam mais indignação

Vivem sua tragédia...

Vivem uma tragédia silenciosa de um tempo

-Eles já tiveram sonhos, sorrisos e esperanças

Hoje ficam pelas ruas ou silenciosas andanças...

Querem Partir logo...

O tempo já lhes tingiu o topo do corpo

Alguns até rejeitam precisando, remédio de pressão

Querem Partir logo, perderam esperança na nação...

Silenciosos...

Como eu disse na velha praça, Estão calados

estão silenciosos...tremem ao frio 🥶, desamparados...

Tudo que desejavam lhes foi negado

Herdaram doenças...

Só herdaram doenças e até descrença da Idade

Não acreditam mais em justiça ou dignidade...

São os idosos já doentios, descartados da Pátria

Manoel Vitório

( Uma Homenagem aqueles Idosos que visitei ainda em vida e que já estavam desanimados ...Muitos se foram na Pandemia e outros de outras formas! )

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/07/2023
Código do texto: T7831025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.