DESELEGÂNCIA DAS RUAS

pela passarela

dos dias

percebo

a deselegância

das ruas

escaras

& mazelas

urbanas

containeres

de lixo

deflorados

o aroma fétido

das paredes

do centro antigo

o tropel

das pessoas

raiva

que explode

no trânsito

desumana

cidade

infelicidade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/07/2023
Código do texto: T7828185
Classificação de conteúdo: seguro