SE O ACHADO NÃO É ROUBADO

O achado

Pode até não ser roubado

Como dizem por aí

Tentando se justificar

O que então aconteceu.

Mas saiba que:

O achado, em todo seu teor

Não pertence a quem achou...

Mas antes, a quem assim o perdeu !