O GADO MORRENDO DE FRIO

Normal é infelizmente

Todos os anos

Vemos moradores de rua

Irmãos nossos

Sendo vítimas

Das baixas temperaturas

Em metrópoles

Como São Paulo

E onde ali, sobreviver

Assim, ao relento

É então um desafio.

Mas surpresa mesmo

Foi ver que este ano - 2023

Em Mato Grosso do Sul

No Centro-Oeste localizado

De hipotermia é mesmo o gado...

Quem está morrendo de frio !