O TITANIC CONTINUA MATANDO

Parece mesmo que o Titanic

Continua causando

E, à sua maneira

Ainda matando gente.

Pois que ele matou

À sua época

Em mil novecentos e doze

Em sua viagem inaugural

Nas águas do Atlântico

Quando ao se chocar

Contra um iceberg

Ele partiu-se ao meio

E então afundou

Tragicamente.

E agora ele está matando

Quem está se aventurando...

E indo, atrás dele novamente !