DANIEL ALVES E ROBINHO

O caso Daniel Alves

E o caso Robinho

Há entre ambos

Um paralelo

E no seu simbolismo.

Ambos os personagens

São jogadores de futebol

São casados

Estavam nas noitadas

Nas boates

Nas baladas

E abusaram, sexualmente

De mulheres

Se achando impunemente

E com todo o seu arrivismo.

Mas que os dois sujeitos

Daniel e Robinho

Como tantos outros

Também falavam em Deus

Pátria e família

No seu cinismo.

Revelando, à revelia

A humana hipocrisia...

E o falso moralismo !