Maria, Maria negras mulheres

Maria, Maria, negras mulheres,

Fortaleza em suas caminhadas.

Portadoras de histórias e lutas,

Com a força que jamais se apaga.

Maria, Maria, mães e guerreiras,

Criadoras de sonhos e realidades.

Seus braços carregam o mundo,

Em seus corações, amor em profusão.

Maria, Maria, de pele tão bela,

Resistem à sombra do preconceito.

Caminham com garra e determinação,

Desafiando qualquer estereótipo estreito.

Maria, Maria, fonte de sabedoria,

Guardiãs do conhecimento ancestral.

Transmitem a cultura, os valores e a história,

Empoderando gerações em um círculo vital.

Maria, Maria, voz que ecoa,

Nas lutas por justiça e igualdade.

Desperta consciências, rompe correntes,

Eleva a negritude com dignidade.

Maria, Maria, rainhas do amor,

Envolvem o mundo com ternura.

Com sua presença, brilham estrelas,

Trazendo luz à escuridão mais obscura.

Maria, Maria, fonte de inspiração,

Símbolo de força e resistência.

Negras mulheres que constroem o futuro,

Com sua coragem e perseverança.

Que o mundo reconheça e valorize,

A importância das Marias em cada lar.

Negras mulheres, pilares da sociedade,

Eternas sementes a florescer e brilhar.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 05/06/2023
Código do texto: T7806415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.