Sociedade Emergente Gente

Vejo um mundo em...C...A...O...S

Um C...A...S...O...real

Surreal mas afinal

Não precisamos ter final

No social

Enquanto driblamos os confins

Com Fins ou Sem Fins

Vamos até o fim

Se sobrevivemos ao fim

E nas calçadas nos conhecemos

Nos amamos, aprendemos

Fugindo do terror que corta o coração

Procurando a solução

Pra crise urbana, humana, irmã na

Fé...ainda de pé...sabe como é

Sorte, bênçãos associadas

Oração, fugindo das ciladas

Querer mundo melhor

Pra que melhor que isso

Se o coração já tá limpo?

Sociedade...precisa de caridade

Enquanto brigamos de verdade

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 29/05/2023
Código do texto: T7800403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.