Recordações - Veredas

recordações do passado

escrevem nessa história

uma aventura do amado

perpetuada na memória

de luta na sobrevivência

do universo de sensação

que assola na residência

um ego atrás da emoção

e aquela mente abalada

pela paixão do presente

segue enfrente na zoada

de um coração inocente

inabalável se fez o amor

então a mistura de ideia

transformou aquela dor

num momento na areia

que narra a linda poesia

registrada naquele mar

que banha aquela praia

onde foi vivido um amar

De Marcondes Schifter

Poeta e Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 29/05/2023
Código do texto: T7799838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.