Estável - Veredas

celebrando nosso enlace

recordei desse lindo riso

e cobiçando sua bela face

tentei não perder o juízo

vivemos nossas sensações

nos sonhos de uma paixão

era então as nossas razões

para toda essa compaixão

untei o coração no afeto

em busca dessa caridade

gotejando o meu ímpeto

estável se fez a amizade

sobrevivi a toda essa dor

que revelou meu espírito

num momento libertador

onde nosso fado é escrito

ânimo achei no seu amor

enquanto cri no sucesso

da época que esse rumor

vinha do nosso consenso

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/05/2023
Código do texto: T7799566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.