Lamúria - Veredas

cansado da ausência

a lágrima da saudade

desce na experiência

do ambiente à tarde

mas a dor no coração

ilumina um raciocínio

com a ideia da paixão

no jeito dum fascínio

lamentando no silêncio

uma alma aguarda o dia

pra receber o benefício

da sua influência na via

pois é o único espaço

que cura toda solidão

vivida com o cansaço

na distância da razão

nas palavras escritas

espero achar o favor

para fazer uma visita

ao lado do meu amor

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7795406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.