Reflexo - Veredas

a palavra reflete do íntimo

uma imagem bem desigual

para o que é o heterônimo

da aparência que é natural

a alma escondida do autor

é o enigma por trás do ego

na letra refletida num ator

da realidade vinda do pego

o labirinto de verso no ato

traz à tona o inimaginável

a pausa para revelar o fato

no eu do poeta indivisível

a cada espaço um mistério

um momento para reflexão

de uma poesia com critério

pra escrever sobre a razão

então de um ponto ao outro

o personagem visto no eco

dum texto que é o epicentro

de todo conceito intrínseco

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 18/05/2023
Código do texto: T7791563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.