EMPOBRECIMENTO DOS IDOSOS NO BRASIL

Esmaecem os nossos antigos trabalhadores

muitos seguem lutando, até como estivadores...

Políticos espertalhões fazem reforma da Previdência!

Tiram direitos de pobres viúvas... réles indecência...

Vemos no noticiário o Arrocho e golpes no idoso

vejo ao longe um velhinho cansado, vagaroso...

Homens e Mulheres que acreditaram na dignidade

trabalharam anos e, de fato... mereciam felicidade...

Estas cenas cotidianas vão nos causando indignação

como ficar em silêncio, inerte vendo assim a nação...

Direitos de idosos que pagaram para se aposentar

sendo tratados com descaso , difícil imaginar...

A que ponto chegaríamos no Brasil colossal

Não merecem estes Idosos esse tratamento bestial...

Vítimas de violência e injustiça e tanta lambança

Tiram seus direitos... Que Deus lhes dê esperança...

Manoel Vitório

( Aos aposentados do RGPS INSS com mais de 80 % de redução nos seus aposentadorias )

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/05/2023
Código do texto: T7791504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.