Goiana de Arte e Amor!

São sujeitos de luta,

De talento e tradição,

Não fogem à sua labuta,

Formam uma associação,

E vêem uma alternativa,

De manter a cultura viva,

E o legado do artesão.

Resistem às adversidades,

Às transformações sociais,

Vencem as marcas das idades,

E os descasos municipais,

O poder público despreza,

Esse grupo que embeleza,

A cidade com suas digitais.

Modelam seus próprios sonhos,

Com saudades tem lembranças,

Ao lembrar, ficam tristonhos,

Por hoje não haver crianças,

Para dar continuidade,

A essa brilhante atividade,

Mas não perdem as esperanças...

De verem no artesanato,

À globalização se impor,

Sujeito de talento inato,

Que resiste ao opressor,

E modelando faz arte,

É arte por toda parte,

Goiana de arte e amor!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 08/05/2023
Código do texto: T7783078
Classificação de conteúdo: seguro