Coisas que o dinheiro não pode comprar

Tempos estranhos, obscuros

Onde foi parar a esperança?

O homem possui seguros

Mas não compra segurança

Sem fé nos tornamos céticos

E observando mais amiúde

O homem contrata médicos

Mas não compra de volta a saúde

E vazia se torna a vida

Contemplações viram palpite

O homem compra comida

Mas não compra apetite

E diz-se adeus a quem se ama

Solitário cão sem dono

E mesmo que haja cama

Não se compra o sono

Crianças brincam sozinhas

Brinquedos de sol e vento

Nem mesmo relógios de ouro

Conseguem devolver tempo

E a família se senta em silêncio

Na mesa para o jantar

E mesmo que haja uma casa

Não se compra um lar

O homem cercado de conforto

Sobre sua pilha de dinheiro

Olha ao redor e está morto

Pois desprezou o mundo inteiro

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 05/05/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7780836
Classificação de conteúdo: seguro