Teia

a vida é uma poesia

uma odisseia do eu

a gente quer de dia

deixar o que sofreu

sem mais ou menos

sair da casa do fado

para iniciar o aceno

com esse novo lado

pois de cá vejo o ser

que de lá me falava

de um amor a sofrer

debaixo dessa chuva

essa tormenta alheia

parece com a prisão

do ego naquela teia

armada para a razão

isso vem com a dor

dum pesar na ação

que tenta achar cor

no instante da visão

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.