Cobiça - Veredas

desejo na sua beleza

nomear a qualidade

de toda essa pureza

que vem da caridade

aguardo seu sorriso

penso nos seus olhos

imagino esse paraíso

vejo paixão no sonho

então cobiço seu beijo

uma oferta de carinho

para um dia com jeito

de alegria no caminho

única em meu espaço

lembro sua promessa

considero seu abraço

quero afeto depressa

a ambição na cabeça

é escolher uma hora

que venha e forneça

um amor de outrora

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 24/04/2023
Código do texto: T7771654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.