Pranto - Veredas

lamentando a solidão

essa alma te aguarda

com a dor no coração

iluminar a Vanguarda

de um futuro pro amor

com você no horizonte

tento pensar no louvor

do seu ego como ponte

de lágrimas na saudade

que envolve o ambiente

a palavra escrita à tarde

te espera ali novamente

no presente da paixão

que deixou no passado

uma esteira sem razão

de um espírito exilado

é o silêncio da ausência

que nesse espaço vazio

revela a sua insistência

no afeto de um calafrio

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

silêncio espírito

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/04/2023
Código do texto: T7770886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.