Apresentação - Veredas

um livro escrito por um marinheiro

poemas de bolso para toda a gente

é o versejar dum viajante brasileiro

a saudade pelas veredas da mente

tudo isso vem da memória do nauta

histórias com amor e o rompimento

pessoas interessantes e a onda alta

o porto e a idade com conhecimento

uma viagem de volta para toda casa

cada lugar visitado trazia lembrança

e toda a partida deixava na vida rasa

uma sensação de perda na mudança

pra esse marujo só restou essa terra

longe do mar e da aventura rotineira

navega agora na poesia que encerra

a peripécia do oceano sem fronteira

as verdades desse navegante à deriva

apontam para essa direção na cidade

onde sua derrota está na perspectiva

dessas páginas da vereda da saudade

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/04/2023
Código do texto: T7767961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.