Tudo

tudo passa e todos se vão

e não há nada sem um fim

afinal de contas essa ação

é muito corriqueira assim

enquanto um nasce forte

outro vem a morrer fraco

nesse entra e sai de sorte

um destino parece opaco

o mundo existe até o hoje

e o amanhã ninguém sabe

por isso que um ente foge

daquela sinceridade grave

enquanto morre um forte

outro tende a nascer fraco

mas aquele dia com sorte

traz para o fado esse caco

o universo e o seu tempo

calcula as tardes da idade

da vida com contratempo

de toda essa humanidade

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/04/2023
Código do texto: T7763220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.