A VERGONHA É CEGA

É que agora pra fazer sucesso

Pra não ficar no retrocesso

Todo mundo tem que se exibir

Expor a coxa, exibir a bunda

Disfarçar ruga e corcunda

Que é pra mor de na mídia se manter

Eu já falei, não é segredo:

Tem coisa que tira meu sossego

Outras me assustam até demais

A mídia é porca, a vergonha é cega

Tanta coisa que nada agrega

Onde ganha quem se expõe mais.

Salve, Raul!