A LIBERDADE HUMANA

Para eu...a liberdade

É o respeito a vida

a vida humana

de ser feliz , a possibilidade...

A Servidão, a. Escravidão

E a radical e humana exploração...

é a pior degradação da humanidade

essência de toda cruel maldade...

As Poesias Livres

sempre foram portadoras

da minha visão de mundo

jamais aceitei o submundo...

Sei que tiranos e tiranetes

Me tem ódio e azia

Odeiam meus versos e poesia...

Se gostassem seria à minha alma : tragédia!

Em cadeias e represálias hostis

A minha liberdade e vida, enojei-me de seres vis...

Que submetem ou submeteram meus iguais

A cruel servidão...como lhes fossem desiguais...

Seres Humanos, todos na minha visão

Devem ser e são iguais, sem Excessão...

Tiranos e tiranetes, deferenciam-se por maldade

De fato, acabam sendo... tragédia da humanidade...

Por suas opções de ódio e maldades!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/04/2023
Código do texto: T7756497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.