Violência só gera dor

Vamos unir nossas mãos e nossa voz,

Para que o mundo escute o nosso apelo.

Deixemos para trás o ódio e a maldade,

E abracemos juntos a paz e a bondade.

Não importa a cor da nossa pele,

A religião que praticamos ou o país onde nascemos.

Somos todos seres humanos, irmãos nesta jornada,

E juntos podemos fazer a diferença mais que esperada.

Vamos trazer a harmonia para este planeta,

E deixar um legado de amor que jamais se desfaz.

Unidos na busca da paz e da igualdade,

Construiremos um mundo melhor, com certeza e verdade!

Pois a violência só gera mais dor,

A guerra destrói tudo ao redor.

A agressividade não é virtude,

A paz é a solução que nos ajude.

Não é com raiva que se conquista o amor,

Não é com força que se alcança o favor.

A justiça não se faz com violência,

A solução não está na agressão.

A arma não é solução para a dor,

Não é com mortes que se encontra amor.

A paz é a verdadeira revolução,

A união é a nossa salvação.

Não é com ódio que se vence a luta,

Com a paz que se alcança a conduta,

A vida é um bem precioso demais,

Não desperdicemos em inúteis disputas.

A arma não é a solução para o problema,

O amor é o que traz a solução suprema,

Unidos podemos transformar este mundo,

Em um lugar de paz e justiça fecundo.

Então, vamos juntos construir um mundo melhor,

Onde o respeito e a solidariedade sejam o motor.

Onde a compaixão seja nossa maior virtude,

E a paz seja a nossa maior atitude.

Vamos aprender a resolver os conflitos,

Com o diálogo e a empatia como princípios.

Vamos desarmar nossos corações,

E plantar a semente da paz em todas as nações.

Vamos lutar por um mundo sem violência,

Onde cada ser humano tenha sua existência.

Onde a igualdade seja a nossa bandeira,

E a fraternidade seja a nossa parceira.

Assim, poderemos construir um futuro melhor,

Onde a paz e a justiça brilham como o sol.

Onde as diferenças são respeitadas e celebradas,

E a felicidade é compartilhada por todas as pessoas amadas.