Escravocrata do agora

O vinho lá, vinho cá, lá e cá, cá e lá

Tudo tem um quê, um por quê?

Escrachado de outrora

escravizados ontem, hoje e sempre

anormalidade normal

normal anormalidade

Você escolhe

Expulso, paria na sua terra, renegado

sem lugar, foi alojado no lugar do escravo

faminto, mendigo, sem direito

ele também quase um escravizado

O que fez?

Vingou-se dos maus tratos

Ocupou espaços

demonstrando força ,poder

Buscou a compensação

Compulsivo voraz desde então

Ódio pelo pobre, pelo fraco, desvalido

Vai levar pro tumulo, a riqueza

O vinho

Vai celebrar a glória, inglória

A fama escravagista

O domínio insano do medo

ser pequeno, covarde, racista

és um pobre dos mais pobres, entre os pobres

imundo, sujo de sangue e não do vinho

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 01/04/2023
Código do texto: T7753838
Classificação de conteúdo: seguro