Sinais

em busca de um ponto final

e pronto para esse racional

vejo na metáfora o principal

é essa aparência tradicional

pontuar a vida não é nada fácil

essa existência efêmera grácil

traz toda essa vitalidade frágil

na biografia daquela hora ágil

nessa interrogação sem fim

pergunto sobre o ego enfim

mas a coerência falta assim

numa estética exemplar sim

a pontuação da lida não é rara

e aquela labuta eterna dispara

atrás de toda essa prática cara

dum labor que ninguém repara

então na exclamação do ser

a coesão vem ligar o nascer

naquela verdade de morrer

e a beleza perde seu prazer

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/03/2023
Código do texto: T7731591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.