PARAISO DOS PRIVILÉGIOS

Desde que Cabral

Por aqui chegou

Com a sua nau

Que esse nosso país

Chamado Brasil

É esse paraíso

De privilegiados.

Que mantém as regalias

As benesses

E a ostentação

De uma meia dúzia

Dos amigos do rei

E da coroa

Os apadrinhados.

Em detrimento de muitos

De uma maioria

Daqueles

Que concernente ao banquete

São então os ausentes

Pois que preterivelmente...

Não foram mesmo convidados !