A GUERRA NÃO ACABOU

Mesmo um ano depois

Que as tropas da Rússia

Invadiram a Ucrânia

De forma arbitrária

No que então se decretou;

Vitimando inocentes

Causando chacina

Destruição e terror;

Pela ignorância dos homens

Pela desumanidade

E sanha de um cruel ditador;

A insensatez é que prevalece

E assim a guerra, infelizmente

E nada poeticamente...

Ainda não acabou !

Obs.:

Neste 24/02/2023 fez exatamente um ano dessa famigerada guerra, entre Rússia e Ucrânia. E, pelo menos por enquanto, nada no horizonte que nos possa indicar, que o seu cessar esteja próximo; infelizmente !