MATANDO GENTE A PAULADAS

Violência banalizada

Em sua face nua e crua;

Onde a vida é descartada

Dentro da noite sem Lua;

Onde na solidão da madrugada

Se mata então a pauladas...

Moradores de rua !

Obs.:

Madrugada carnavalesca e violenta em nossa Capital, Palmas - TO, onde nesta sexta-feira, 17/02/2023, um casal de moradores de rua, enquanto dormia na calçada, foi atacado à pauladas por dois elementos. A mulher foi hospitalizada e o homem não resistiu e veio a óbito ainda no local onde sofreu as agressões. Os dois elementos, autores, foram presos pela polícia e o motivo das agressões, e consequente assassinato, teria sido vingança !...Triste demais tudo isso em nossa sociedade; esta que parece, cada vez mais, animalesca e bárbara !