Chapada dos Guimarães

Chapada dos Guimarães

A chapada preservada,

mostra um lado diferente…

Água, flores, testemunho…

O horizonte se expande em nossa mente...

O pequizeiro nos promete muitos frutos...

Os urubus tomam conta do espaço...

e o coração da gente,

vai deixando de ser bruto…

De repente!

Voa sobre nós, araras…

Araras azuis…

O vento soprando leve

traz um recado…

Recado que as flores silvestres

mostra-nos que conhece,

Brotando em águas,

Terra e pedras…

Chapada dos Guimarães…

O céu, a terra,

O ar…

Um universo preciso…

Preservação necessária…

Um mundo vivo…

Beleza extraordinária...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/12/2007
Código do texto: T772397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.