Bardo

às vezes fico sem escrever

nenhum poema por meses

nada pra essa pauta do ser

e nem mesmo nos reveses

simplesmente não escrevo

a palavra está lá na mente

o verso existe nesse relevo

mas a escrita fica na gente

e a linha permanece vazia

o vácuo na ideia traz a dor

o pesar suscita a ventania

o vento revela esse humor

puramente não componho

o vocábulo habita um ente

e a poesia reside no sonho

porém a letra está ausente

até que num estalo na hora

abre uma torneira na razão

e esse poeta que sou aflora

para registrar a inspiração

Marcondes Schifter

Poeta&Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/02/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7723594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.