Ultrajado

essa hora avançada

avisa sobre a idade

o tempo na calçada

traz o ermo à tarde

toda gente que entra

é igual o ser da saída

no futuro que centra

um ego na despedida

e todo dia nessa via

o minuto passa logo

e tudo parece ironia

nessa era de diálogo

e então essa estação

fala daquele passado

preso por essa noção

que julga o ultrajado

e nessa época de dor

a cidade vem guardar

o presente dum amor

no momento de calar

Marcondes Schifter

Poeta&Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/02/2023
Código do texto: T7721387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.