ERIGIR OS ESCOMBROS DA ALMA

Às vezes

Ante a certas situações

E que emocionalmente

Nos sentimos atingidos

Afetados

E até mesmo

Como terra arrasada;

E em que necessitamos

Após a tempestade

De suavidade

E a devida calma;

É preciso então erigir

E assim reconstruir...

Os escombros da nossa alma !