TIRAM DE ONDE NÃO TÊM

Muitos no seu caminhar

Precisam mesmo ir além.

Ter fé, esperança, sonhar

No que então lhe convém.

E ante a aridez que há

Não tendo de onde tirar...

Tiram de onde não tem !