LÁGRIMAS DA LIBERDADE : A LOUCURA SOCIAL

Quando chorei me foi limpa a visão

Conheci as lágrimas da liberdade,

E em tua carta eu li a vida!

Quando a poesia me foi revelada

Aprendi que amor se conhece em risos.

Mas também se sente em lágrimas!

E assim quis versos medidos

Pela igualdade de justiça

E livre para o bem do espírito.

E assim o amor era pra ser destino!

E assim o amor alcançou o perdão!

E a sua compreensão foi razão de paz.

Nos elos das palavras o bem se fez.

E o horizonte sorriu do sublime.

Um conselheiro sempre sabe

Do valor das palavras!

Quando se chora por alguém,

Não é em vão.

Quanto a alma alcança no amor!

.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 25/01/2023
Código do texto: T7703897
Classificação de conteúdo: seguro