Chimpanzé de Experimento Social

Se por acaso chamarem-me de macaco

Estejas certo; dois processos se abrirão

O meu eu abro pela alcunha racista

E o do macaco, ele abre por difamação

Macaco novo quer comer fruta madura

Abrigo e sombra para ver chuva passar

Macaco tem muito medo de tempestade

Deus nos acuda se sua TV queimar

Macaco eu, macaco tu

Macaco eu, macaco tu

Macaco novo vai puxar rabo de onça

Jovem levado, finge que é macaco-aranha

Macaco velho observa de outro galho

Sabendo que a onça, um dia, o apanha

Macaco novo prendeu a mão na cumbuca

Contou pra todos que seria um bom negócio

Macaco velho já conhece a armadilha

Já não confia nem na sombra e nem nos sócios

Macaco eu, macaco tu

Macaco eu, macaco tu

Macaco gosta de contar muitas vantagens

Se tem plateia, os seus feitos se agigantam

Macaco falso fala mal do amigo ausente

Mas se ele chega se abraçam e juntos jantam

Macaco agora ambiciona ser prefeito

Beija o povo e pega bebê no colo

E lá de baixo a onça olha e lambe o beiço

Macaco gordo quebra o galho e vem ao solo

Macaco eu, macaco tu

Macaco eu, macaco tu

Macaco sonha e faz planos pra ficar rico

Vai viajar e vai sair do anonimato

Mas não percebe o desconto "outras despesas"

Letras miúdas no rodapé do contrato

Macaco agora resolveu ficar famoso

Deixar sua marca indelével no futuro

Mas se ele entra na internete se deprime

Se vê gota d'um oceano frio e escuro

Macaco eu, macaco tu

Macaco eu, macaco tu

Macaco nega mas tem muitos preconceitos

Macaco nega e julga o livro pela capa

Macaco ouve mas não atenta no que é dito

La vai macaco tomar, da vida, um tapa!

Macaco inspira; saudades do paraíso

De terno quente, trem lotado da Central

Macaco amigo, o inferno são os outros

Mas para os outros você também causa mal

Macaco eu, macaco tu

Macaco eu, macaco tu

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 16/01/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7696505
Classificação de conteúdo: seguro