Salvo

Da leitura, me armo,

Com palavras, desfio tramas,

Reconto histórias - desvendo dramas.

A fome de ontem, me tira o sonho,

Pixo o muro,

Com meu sangue.

Olho o infinito,

Cada vez mais finito,

Morrer me recuso.

Acordo!

Abri outro livro!