O Caos Social

O dia de ontem foi

O pior que passou

Invadiram a favela

O terror do caveirão imperou

Hoje eu vi as marcas

de um assassinato brutal

A vida dos outros é tirada como nada

jJovens que seriam o futuro liquidados de forma infernal

Pra manter vã segurança do sistema nacional

Chora Morro Do juramento

Chora...um dia essa dor passa

Deus há de enxugar tuas lágrimas

Da tarde de fogos ao enterro dos teus mortos

Um dia a liberdade vai raiar e espera o novo dia chegar.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 04/12/2022
Código do texto: T7664614
Classificação de conteúdo: seguro