MÊS FRATERNAL

Quando chega o mês de dezembro

Vem com ele o Natal,

Trazendo uma harmonia

De consenso universal.

Como seria importante

Que este espírito natalino,

Ficasse ativo o ano todo

E não só neste mês fraternal.

São tantas confraternizações

Em troca de presentes,

Como se a solidariedade

Não existisse nos meses subsequentes.

Mas ainda existe um Deus

Que acredita nos inocentes,

Pois se Ele fosse do contra

Não haveria sobreviventes.

Para concluir com sensatez

Desejo a todos um Natal e ano novo,

Renovado nos exemplos

Do unigênito Jesus Cristo.