Pelô

Quem sabe um dia eu morra

no mar

da bahia.

quem sabe eu morra

de preguiça

ou encostado

junto à jorge amado

rindo do acaso

da vida.

pode ser que eu morra

de alegria

nas ruas da

bahia.

ou no pelourinho

por um dia

e uma baiana bendita

me benza e diga

viva, meu filho

que o mundo é mesmo

esquisito.

quem dera o mundo todo

fosse

bahia.