REENCONTRO

É gratificante reencontrar

Os amigos da Poebrás,

E poder ouvir de cada um

Às experiências e expectativas

Lamentando a ausência de alguns

Que deixaram o plano físico,

Mas que serão lembrados

Pela arte de compor poemas.

O importante é que estamos aqui

Na tentativa de revigorar,

Esta entidade tão receptiva

Com a poética moderna e antiga.

Portanto, que este reencontro,

Marque um novo ciclo,

Inclusivo na arte da poesia

Hilariante ou tristonha.

Porque a vida nos oferece

Momentos excelentes e tristes,

Para que saibamos discernir

O joio do trigo.