VIDA COM EDUCAÇÃO

Fui educada e muito amada

Com vida simples meus pais conversavam

Nada roubes para não te sentir humilhada

Nada cobices com algo que não te pertence

Na vida surgem todas as verdades

Na vida tudo tem o seu tempo

O tempo vai tudo direcionar

Desejando teu corpo melhorar.

O teu presente é agora saiba aproveitar

Aprenda a viver e a todos respeitar

Nunca deseje os outros humilhar.

Observe antes com atenção antes de falar

A observação logo te beneficiará

A recompensa logo virá você verá.

Se beneficie com a sua educação

Adquira o hábito de se posicionar

Com a realidade e com a verdade.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/11/2022
Código do texto: T7648394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.