O MEU DESTINO

A luz que clareia

O meu destino,

Indica o roteiro claro

De um futuro próspero.

Provando que a esperança

Renova-se a cada dia,

Ou no nascer meritório

De uma nova criança.

Predestinada pelo amor

Desde a criação do mundo,

Para conscientizar o ser humano

Do real propósito da vida.

Porque cada indivíduo

Deve agir com liceidade,

Orientado pela consciência

Sempre em busca da verdade.