LENDO BYUNG-CHUL HAN

o mundo

me quer

transparente

livre

de arestas

incongruências

devassável

manhã

de verão

como um slogan

like

no facebook

ao mesmo tempo

vigia

com câmeras

interfones

selfies

liberando-me

para o consumo

não tolera

a dor

perplexidade

a cólica

estrabismo

quer tudo

perfeito

embalado

padronizado

liquefeito

a alma

está morta

e não

nos demos

conta disso.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/11/2022
Código do texto: T7642790
Classificação de conteúdo: seguro