MILITANTE

queria

um poema

militante

sem fome

ou sede

com consciência

para discernir

o bruto

do escolhido

o latifúndio

da agricultura

familiar

para unir

todos

sem distinção

iluminado

nas cores

do poente

perfumado

de suor

poema

processo

em eterna

construção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/11/2022
Código do texto: T7640590
Classificação de conteúdo: seguro