Revoluções Parte I - Poderosa coroa, intocável rei

Poderosa Coroa, Intocável Rei!

Ergam-se, soldados!

É hora de afiar as lâminas das guilhotinas, e verificar o estoque das cordas para a forca.

Preparem toda a estrutura, e acendam as fogueiras para que todo sonho seja dizimado perante o fogo do poder.

Ergam-se, e submetam aos vossos pés todos os opositores. Pisem em seus crânios e esmaguem seus ideais. Atirem para que as balas penetrem a carne, e os gritos de dor e desespero torturem a mente.

É hora de unir-se em combate ao mau comum. É hora de abolir todo pensamento anárquico que ameace nossa pátria.

Revoluções começam com propagação de ideias falsas e só terminam com cabeças decepadas.

Sejam firmes, cruéis e impiedosos.

Que as trevas do absolutismo se manifestem sobre os nossos aliados, e que todo desejo libertino seja igualmente ofuscado.

Ergam-se para o combate, e erguidos estaremos na glória de nossa vitória.