Mídia

a internet veio para democratizar

e essa rede social parece separar

é a segregação digital sem cessar

com a ditadura virtual a censurar

esse meio representa aquela ala

faz a acepção do conceito na fala

corrompe a comunicação na sala

e escolhe um partido sem escala

a liberdade parcial de toda mídia

traz no clique a exclusão dum dia

a expressão para esse lado da via

e a perseguição contra a analogia

um canal que defende sua facção

usurpa esse direito a informação

desobedece a justiça dessa nação

e ameaça o sujeito com retaliação

a web quer popularizar toda ideia

mas a plataforma domina a plateia

discrimina parte dessa assembleia

e nega o contraditório da odisseia

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/10/2022
Código do texto: T7634039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.