FILHO DO NORDESTE

Eu sou filho do nordeste

E não aceito discriminação,

Perante a lei somos iguais

Divergente ou não.

Chega de tratamento injusto

Com o povo dessa região,

Somos todos brasileiros

De alma e coração.

Até porque ninguém

Veio ao mundo para se eternizar,

E um dia de repente

A morte vem nos buscar.

Então, porque não amar,

Na clareza da consciência,

Para sentir o afago solidário

Do povo nordestino?